окаменелые заплаты

по соловью мы пришлись,
по недавнему,
как сквозное узнавание,
как гроздья на грани смеха.
приставали к территориям
набранные вишни,
по участкам бегали
смелые растворы.
хрип лежал,
стол крякал в пунше,
в местности блеющих
стерв.
зеница везла по сусекам,
и дивными местами приставляли
окаменелые заплаты.


Рецензии