Острый бред

"Я Ольга Николаевна Мухина!
Родилась в с. Круглое, на улице Карпухина!
У меня нет проблем, у вас есть проблемы!
Не уходите пожалуйста Ольга от темы!
Там внизу Оля Мухина ходит!
Позовите её, пусть сюда приходит!
Чёрное, белое, вы видели сами!
Почему мужик напротив с усами?
Кто вы такой? Глеб Семёныч Ромашка?
Ваш отец был второй Николашка?
Нет? Тогда говорить я не стану!
Поеду домой, но от вас не отстану!
Я - певица! Я - Маша Распутина!
А Гришка Распутин отец мой родной!
У Гришки сестра такая верблюдина!
Но всё же имеет сходство со мной!
Вам нравится как я для вас тут спела?
Я б ещё станцевать бы сумела!
А теперь у меня уже голоса нет!
Почему на ключ закрыт туалет?
Хочу фотографии ваши смотреть!
Может узнаю среди вас близких!
Если узнаю тогда начну петь!
Я не Распутина! Я - Жанна Фриске!
Вы за урок пять мне поставите?
Завтра после концерта поздравите!
Косинус синусу, кто сказал равен?
Я здесь принимаю экзамен!
Ну, что ты молчишь, сидишь как краля?
Я- Мухина Оля! Ты - Зайцева Галя!
Здравствуй, Галя!"


Рецензии