непримиримые жесты

так и сочли.
так и сберегли.
кудесницы сочетались в невыносимых градах.
котел был все весомее.
круто лишились эти назначенные уроки.
по угрям ходили дикие кони,
дикие вожжи на всадниках.
очень сильно хотелось петь над этой пургой,
хотелось вздрагивать
непримиримыми жестами.
так ткались игры,
так мы их приручали,
совладав с упеченным имуществом.


Рецензии