Вот он, соросовский кулачок прорезался в Беларусси

Вот он, соросовский кулачок прорезался в Беларуссии.

Посмотрите на товарку Хуаниты Гуайдо Тихановской - особь в очках.

"Государственники". Мозгов ни на грамм.

95-ти Квартальные попугаи, как и Зе-лох.

Клоуны. Место займут, а правит за них соросо-камарилья.

Жаль, что среди славян так много доверчивых иванушек-
дураков.


Рецензии