Навек мы связаны судьбою

Кому-то розы и монисты
Жизнь преподносит навсегда,
Кого- то вьюжит в поле чистом
И испытаний череда.

А мне в награду муж любимый
Моя любимая семья
Я силой воли наделима
Храню очаг я бытия.

Навек мы связаны судьбою
Все испытанья мы прошли
В любовь как в омут с головою,
Когда друг - друга мы нашли.

И жизнь так смолоду кипела,
И счастье нам лилось рекой,
И я добилась, что хотела
И рядом муж мой дорогой.

Да и сейчас молю я Бога,
Чтобы здоровья в старость дал,
Чтоб в старость светлая дорога
Со мной до тризны муж шагал.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика, Лидочка, о своей семье- так душевно написано- главное, чтобы было здоровье- жду в гости- с симпатией- Татьяна

Татьяна Бродская   24.08.2020 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло твоей души!

Лидия Артюшина   04.11.2020 10:54   Заявить о нарушении