Ветер шумный

Ветер шумный с усталых полей,
Мне доносит печаль о годах,
Что летят и летят всё быстрей,
Затерявшись в далёких краях.

Где носило меня, вспоминаю,
Пыль дорог на душе улеглась.
Впереди, что, конечно, не знаю,
Это мало волнует сейчас.

Остудилась душа, чуть устала,
Мне дорогу, увы, не найти.
Остаётся уже очень мало,
Чтоб лететь, да не сбиться с пути.

Был он разным, простым и не очень,
Я осмыслить его так хочу.
Да и рад, что ещё, между прочим,
Хоть и реже, но, всё же, лечу.

Высота, уж конечно, не та,
Да и скоростью я не блещу.
Но, такая кругом красота,
Эту жизнь ещё больше люблю.


   25 августа 2020 года.


Рецензии
Жизни я сказала, стой
А она смеётся,
С ней и я теперь бегу,
Что мне остаётся.
С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   28.09.2020 15:27     Заявить о нарушении