Белее снега

белее снега натяну сорочку
и вместо джинсов влезу в брюки-чинос.
смогу ли я поставить эту точку
или опять сегодня опрокинусь?
надену галстук, как чел, вполне приличный.
и мокасины вместо злых кроссовок.
я ими в дверь твою долбал так энергично,
теперь добряк не осквернит обновок!
я причешусь, как есть, хороший парень.
и надушусь, чтоб ароматно пахло.
и больше я не буду этой тварью,
который так любил всегда с размахом:
всех загребая, вытесняя душу,
в которой ты ютилась и теснилась.
я буду нынче шёлковым, послушным.
надеюсь: мне сорочка не приснилась!

2015


Рецензии