Забудь

              Разлюби ты меня, разлюби
              Разлюби если всё же любила
              И себя, я прошу не губи
              Если только ещё не сгубила

              Позабудь обо мне,позабудь
              Время лечит , шрамы остаются
              И теперь, чтоб легче был мой путь
              мне позволь ,устами уст твоих коснуться
             
              Не жалей ты меня ,не жалей
              Я привык ко всему по немногу
              Слышишь? в небе крик журавлей
              Знать и мне собираться в дорогу,


Рецензии