Прибыл мальчик в этот мир

Прибыл мальчик в этот мир.
Мир жестокий и большой,
Сердце стало полным тьмы.
Вечно хмурый и чужой.

В сутолоке полной люда
Он был жутко одинок,
Лишь враги снуют повсюду
И хотят ткнуть ножик в бок.

Нет для мальчика покоя,
Он озлоблен и взбешён,
Он стал мелочным изгоем,
Радости, любви лишён.

Ненависть в душе вскипела
К миру, к людям и к себе,
На асфальт упало тело,
Он сломал себе хребет.

Ходят люди равнодушно,
Нет им дела и теперь,
Труп лежит, в крови, синюшный,
И его сжирает зверь.


Рецензии