Как часто?

- Как часто, в пути, обижали?
- Давно счёт утерян, в реале.
Слова мол не те, не то время…
Пеняли, ругали – не в теме!

Так просто: судили – рядили…
Безжалостно, яростно били!
Считали, что грамотны, вправе
И ВыСмеЯть, и ОслаВить!

Экзамены - встречи - зачёты…
Слезой отмывалась и потом.
Работа – держала. Спасала!
Наградой прозрение стало:

И зависть, и непонимание,
И ненависть, не сострадание…
Осилит, идущий дорогой!
Постигнувший суть – славит Бога!

17.08.2020.


Рецензии
Для меня эта тема и вопрос- актуальны всегда..Я намерена, хочу, могу избавиться от "них", мешающих людишек и ситуацмй..И отправить их вдоль крымских хребтов с ширенгой ишаков!!!...Настало моё время, а их-прошдо!!!

Вера Мажарцева   18.08.2020 09:51     Заявить о нарушении