Птаха - мой поклонник и моя весна

Вот он - мой поклонник и моя любовь.
Он поёт мне песни, развлекает вновь.
С ним душа спокойна, в ней царит весна.
Утром пробуждает он меня от сна.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии