Я соберу в охапку лето

Я соберу в охапку лето
И подарю его тебе.
Закаты подарю, рассветы
И зелень нежных трав в росе.
И дождь грибной, и птичьи трели,
И солнца луч, играющий в листве,-
Все краски летней акварели
Тебе - в подарок, лишь тебе.


Рецензии