Навек осталась без тебя, но с розой

Сегодня вручил мне роскошную розу...
Сломал и вручил мне её вместо себя.
В недоумении осталась я в замкнутой позе
Без поцелуя, без слов и навек без тебя.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии