Мне б видеть...

Мне б видеть как сегодня мой старик
Свернёт с дороги за угол направо,
На ту тропу, где детства мой родник
Сверкал фонтаном золотым недавно.

Мне б видеть мамины весенние глаза,
В них слезы радости с бодрящим ароматом.
Услышать нежные и тёплые слова...
Увы, осталось все зарытым кладом...

К себе забрали их Святые Небеса...
В отцовском доме сад, что цвёл когда-то,
Зарос. Там осенью, меняя цвет, листва
Глядит на двор пустой печально - виновато...


Рецензии
Так трогательно, с большой любовью к родителям... Очень понравилось Ваше стихотворение! Спасибо!

Ната Ланская   19.08.2020 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением, Камиль.

Камиль Ясулов   19.08.2020 20:54   Заявить о нарушении