Храм моей души- моя семья

-1к-

Дороже жемчугов и бриллиантов,
Машин, коттеджей, денег, да всего!
Я вычеркнул из жизни эмигрантов,
Родные рядом просто и легко...

Наполнен дом улыбкой, детским смехом,
Уют царит, и каждый при делах.
Я радуюсь достигнутым успехам,
А "за" и "против" знаю на весах.

-2к-

Дороже мне родные, всех дороже,
Молюсь за них, не пряча я глаза.
Когда люблю, люблю я, а не "тоже",
Без лжи и фальши, правду лишь уста...

От неба до земли, туда-обратно,
Любовь не в километрах, а в груди.
И только Господу и мне понятно,
Прошу, семью спаси и сохрани!



-припев-


Храм моей души-моя семья,
В сердце их причал, их дом навечно.
Храм моей души-моя семья,
Та, что несравненна, безупречна!

Храм моей души-моя семья,
Дорогая, данная в награду,
Храм моей души-моя семья,
Буду я беречь свою отраду!


Рецензии