На смерть Валентины Легкоступовой

Опять печаль, опять потеря…
И нехотя в такое веря
Вся страна наша узнала,
Что « сладкая» малина «горькой» стала…
Ей так мало было лет…
Увы, на свете Вали больше нет
(Если б она  попросила,
Я б свой десяток ей  подарила)…
Но не слушают старших нас
И живут как на показ…
Рано славу она узнала,
Со славой плохо совладала.
Сложное  то было время,
Грызлось за money шоу-биза племя…
Характер Вали  сложным был,
Долгим простоем наградил…
Дважды мамой она стала,
Мужей и места жительства меняла,
А счастья так и не поймала,
Хотя и страстно его желала…
Что-то вроде улыбнулось,
Но в непонятную кончину обернулось…
*   *   *
Талант, что Богом был ей дан,
Оказался не по зубам…

ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ !!!


Рецензии