Мечтаю

Мечтаю скрасить ваши будни,
Когда нахмурены полудни,
Добром написанной строки,
Теплом протянутой руки.

Мечтаю подарить улыбки,
Когда опоры жизни зыбки,
Пролить на раны сердца свет,
Когда темно от мрачных бед.

Мечтаю рифмой нежить ночи,
Когда в них одиноко очень,
Развеселить друзей толпой
В печали серой и слепой.

Мечтаю спеть надежды фразы,
Когда момент однообразен,
Что горечи туман уйдёт
И за паденьем будет взлёт.

Мечтаю вам поведать были,
Когда немножко приуныли,
Что от заката до зари
Погода сменится внутри.

Мечтаю быть незримо рядом,
Когда бьют неудачи градом,
Шепнуть про действенный нектар
- Божественной молитвы дар.

Мечтаю гладить ваши души,
Когда судьба злодейка душит,
Добром написанной строки,
Теплом протянутой руки.


Рецензии