Результаты восторга

Ко мне явился как то раз оргазм.
Я испытал его в общении с любимой.
Бог нам за пыл движения воздал.
Мы время не потратили зря мимо.

У Пушкина в его строках любви
нет описания чувства при оргазме.
Не сказано, как он его ловил.
Зациклен был наш классик на маразме.

Проходит девять месяцев, не вдруг,
любимая приносит в дом сынишку!
Я понял что оргазм полезный друг.
И чувства от него не будет лишним.

Строитель коммунизма не читал
в своей программе про оргазм на стройке.
И Горбачев его не испытал.
Отсюда и провал при перестройке.

Я долго тщетно в Библии искал
упоминания об дивной процедуре.
И только неудачливо икал
от результата, как в общении с дурой.


Рецензии