А я любила свою Родину Советскую

А я любила свою Родину Советскую,
Она пижонами Совком по злобе названа,
И убеждать меня в обратном не советую,
А то могу наговорить тут много разного.

Ведь не сдавать свои позиции без пороха
И укреплять их аргументами и фактами
Учили нас  в СССР - и было здорово!
Покуда власть в стране Иуды не захапали.

Теперь клеймят они былое перегибами,
А сами очень даже ловко изгибаются,
Морочат головы предвыборными играми,
Доят казну и над Законом издеваются.

Фарца и воры стали бизнес-воро-тилами,
Им на простых людей плевать с высокой башенки,
Они считают их рабами и терпилами,
Которых вовсе ни о чём не надо спрашивать.

Жулью два пальца об асфальт - опошлить прошлое,
Все их каналы с негативными настроями,
Так почему же я должна взирать на пошлое
И отвернуться от того, что миром строили?

Ведь я любила свою Родину могучую,
Она моя со всеми вскрытыми секретами!
Мы ничего пока не выстроили лучшего,
И убеждать меня в обратном не советую.


Рецензии