Богема и посредники

МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ЛУЧШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ГНОБИЛИ
И СЕЙЧАС ГНОБЯТ,
                ПО ОДИНОЧКЕ!
ТУ ЖЕ БОГЕМУ НЕНАВИДЕЛИ,
УНИЧТОЖАЛИ,
ЗА ЭТАЛОН ВКУСА,
ЗА
ЭКСЦЕНТРИЧНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.,
ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ,
ВСЕМ (КТО ЭТОГО,
 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОИН)
        СОЕДЕНИТЬСЯ В ОДНОЙ ТОЧКЕ !

ЭТО ВСЕГДА ТАК БЫЛО,
ОДНИ  БОРОЛИСЬ
СО СВОЕЙ
СОБСТВЕННОЙ ТЕНЬЮ,
А ДРУГИЕ,
 С ТЕНЬЮ,
ОКРУЖАЮЩИХ ИХ ЛЮДЕЙ,
("НУ КА ДАВАЙТЕ, ОТПОЛИРУЕМ ИМ МОРДУ! ",
 "НУ КА, СУКА, БЕЙ ЕГО,
                БЕЙ!")



МЕЖДУ ПРОЧИМ
ЭТО ВСЕГДА ТАК БЫЛО,
ОДНОМУ ЛЮБОВЬ,
                - СЛАБОСТЬ,
 А ДРУГОМУ,
                ВОЛЯ!

ОДНОМУ, - ОГОНЁК,
А ДРУГОМУ 
В МОЗГАХ НЕПОЛАДКИ
ВОПРОС,
ЧТО ЛУЧШЕ
ЖИВОТНАЯ ЖИЗНЬ ИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ?
СПЕКТАКЛЬ "БОГЕМА"
ИЛИ
ПРОЦЕСС АВАРИЙНОЙ ПОСАДКИ!


МЕЖДУ ПРОЧИМ
ЭТО ВСЕГДА ТАК БЫЛО,
ПОКА ОДИН,
КАК  БАБОЧКА ЛЕТАЛ,
ДРУГОЙ,
              КАК САМОЛЁТ  РЕВЕЛ!

ОДИН,- СКАЛА, ЦЕЛЬНЫЙ МОНОЛИТ..
А ДРУГОЙ
ВОЗМОЖНОСТЬ,
МОЖЕТ БЫТЬ.,
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ,
         ОТДЕЛИТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ!


Рецензии