На двоих...

Все обиды подсчитаны, все слова сказаны.
Расставаться не следует – чем ещё жить?
На двоих одно имя когда-то предсказано…
Поцелуй твой ловлю – он немного горчит.
И пускай не в парче, ни гроша за душою,
Вместе дышим легко, не взирая на боль.
Каждый вечер я жду разговора с тобою.
Знаю, ты тоже ждёшь новой встречи со мной.

17.08.2020 г.


Рецензии