Лето - трамвай, я - пассажир

Белый барашек плыл по волнам
Летом на море он капитан
Синий простор, небо, закат
Я не «барашек», но как же я рад.

Белая яхта, горы, вода
Мысли уносит с моря волна
Парусник гнётся тонкий, летит
Море на солнце ярко блестит.

Сочный арбуз, дыня, инжир
Лето - трамвай, я - пассажир
Слива и персик, и нектарин
Море уносит горе - здесь мир.


Рецензии