Человек нашего времени

Вот он как ты, застывший в ожиданье,
Во тьме не видит собственной судьбы,
Но устрашают бездною гробы и воля
Неба как и смысл небес всего-то
Лишь не столько как дыханье но
В том дыханьи смысл и соль
Небес равно как всем и в
Меру воздаянье...+)

2627

Сергей Херувимкин   17.08.2020 13:17   •


Рецензии