Это Полли

Каждый день вступаешь в битвы
За красивые мечты.
Сумки грамотно набиты.
Колесишь по миру ты.

А вокруг ликуют рьяно,
Разглядев природный дар:
Там кружишь под фортепьяно,
Тут поёшь под бой гитар.

Балансируя на грани,
Руку смело подаёшь.
Град обид, что больно ранит,
Для тебя всего лишь дождь.

Как маляр со звёздным стажем,
Претендуешь на успех.
Интригуя эпатажем,
Украшаешь всё и всех.

Посвящается моей подруге Полине Руж

2019 г.


Рецензии
Отлично! Отлично! Превосходно! Прошу оценить Когда я вернусь с войны!

Андрей Петров 26   30.12.2021 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.