Цветные тени

За шторами и портьерами,
Где пробивается свет,
Я любуюсь цветными тенями,
Входящими в интерьер.
Они танцуют легко и умеренно,
Увеличивая размер.
Закат разливает вино на стуле,
Оставляя кровавый след.
Я любуюсь цветными тенями,
Что опускаются на паркет.
Как прекрасно порой
Наблюдать за оттенками дней,
Когда комната наполняется
Смесью красок цветных теней.
Written by evilevelinn


Рецензии