Давай вместе?

Давай вместе погреемся,
На пороге уже осень.
Мы оба ещё надеемся
Рюкзак из обид сбросить.
Давай под одним зонтиком,
Ведь рядом идти теплее.
А я в плащике таком тоненьком.
Ну согрей же меня скорее.
Обижали друг друга поровну
И раны внутри ещё свежие
А вместе было нам здорово,
Мы же за руки ещё держимся.
Я пойду, мне совсем холодно
Остаёшься? Не хочешь спешить
Знай одно, что тебя в этом городе
Только я буду вечно любить!
2020


Рецензии