Привет, о Плёс!

Приезжая на авто,
Видишь вдали родное пятно,
Приближаясь,чувствуешь тепло,
Вблизи совсем светло...

Привет,о Плёс,
Родной ты милый уголок,
Стал совсем недавно,
Близким братом стал.

Плёсские берега,
Волжские просторы,
Ты сидишь на веранде,
И думаешь о далёком...

Плёсские восходы и закаты,
Удивительные клёвые места,
Плёсские беседы о высоком,
Плёс,я люблю Тебя!


Рецензии