Человек, которого нет

Я человек, которого нет,
Да, я и сыт, и обут, и одет,
И мне довольно
немало лет,
Но я человек,
которого нет.

Насквозь уставший,
больной и сутулый,
И мне на кладбище
ставят прогулы,
И для меня
давно не секрет,
Что я человек,
которого нет.

Я существую
под этим небом,
Пью чай, питаюсь
маслом и хлебом,
Но вижу извне
этот белый свет,
Как человек,
которого нет.

(17.08.2020)


Рецензии