Жизнь свела случайно

Жизнь свела случайно.
       Вместе нас вдвоём.
Вроде мы пристойно.
      Семьями живём.

В жизни неполадки.
       Чтоб душу не пытать..
Вместе мы разрядку.
       Умеем испытать…
       
Всё, что недоступно,
      Будоражит кровь.
Знаем, что преступно.
      Ищем встречу вновь.

Встречи долгожданны,
      Сил уж больше нет.
Оба мы желанны,
      Видим счастья свет… 

Он нас озаряет.
      Солнечным лучом.
Пусть нас обвиняют.
      Всё нам ни почем…
 
Дрожь идёт по телу.
      Держа в руке руку.
Наконец сумеем.
      Разогнать мы скуку.

Уйдя от недуга.
     Нас трудно разрвать.
Как же нам друг друга.
     Приятно целовать.

Тяжело на людях.
     Страсти нам унять.
Но терпеть мы будем.
      Взглядом обнимать.

Стараясь испытать.          
     Душевное родство.
Приходится пытать.
     Природы естество.

Пылают страсти сердца.
     Волнением в груди.
Прибавят встречи перца.
     Немного подожди.

Ждём тайной встречи.
      Её не избежать.
Чтоб не мешали свечи.
      Не будем зажигать…
    
Всё, что недоступно,
           Будоражит кровь.
Знаем, что преступно.
           Ищем встречу вновь.

В жизни неполадки.
       Чтоб душу не пытать..
Вместе мы разрядку.
       Умеем испытать…


Рецензии