Не Позитив

Если после общения пусто
И «висит топором» негатив
Что поделать, бывает такое,
Человек был  - НЕ ПОЗИТИВ…

Видно как-то ему не сладко
И не хочет счастливым он быть,
А лелеет в душе без остатка
Все напасти  и кучу обид…

Формирует убого пространство,
И живет в нем с "хреновыми" мыслями.
Окружающих мерит придирчиво,
Недовольно и вечно ворча.

Хлебом ты его не корми -
Дай  пожаловаться на жизнь,
На никчемных и злых людишек,
На богатых, конечно воришек…

Все вокруг непременно же сволочи-
Прям с утра начинают злить,
Ну а к вечеру - нету сил
Весь «гадюшник» уже выносить…

Ожидает частенько подвоха -
Что хорошего ждать от других!
Непонятно ему, что он видит
«ЗеркалА» недостатков своих.

Так, окститесь ! – Вы живы, вы ходите,
У вас руки есть, голова,
Есть где спать и кого любить!
Так какого вам надо рожна?!

16.08.2020 ДИНа


Рецензии
Дина! А если всё время быть в "позитиве"?
Не скажут ли другие: "А он - не дурачок?"?..

Олег Николаевич Шишкин   25.11.2021 00:08     Заявить о нарушении
Что сказать или подумать и должно волновать тех др.
А этому - просто хо-ро-шо!
У вас, к стати , в текстах очень много вопросов...?

Дина Ирина   25.11.2021 01:01   Заявить о нарушении
Вопросы? Демократия! На ваше...усмотрение?..

Олег Николаевич Шишкин   25.11.2021 01:08   Заявить о нарушении
Именно так... про это?

Дина Ирина   25.11.2021 01:12   Заявить о нарушении