Восторг

Нет слов, чтоб выразить восторг
И передать благоуханье!!!
Дубов, берёзок хоровод
Венчают тайны мирозданья...

Цепляет взгляд - красу небес,
Верхушки удивлённых сосен...
По тропке пробираюсь в лес,
Он здесь особо виртуозен!

Вот на пути сухой овраг
Переплетён корнями лихо.
Левее - молодой сосняк,
Внизу - малинник, облепиха.

Полянку полную грибов
Мне хочется найти случайно
И встретить зайцев-чудаков,
И белкам улыбнуться тайно...


Фото автора.


Рецензии
Спасибо понравилось стихотворение

Настёна Журавлева   07.10.2023 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.