Опять родились львы сегодня...

Опять родились львы сегодня,
Муслим, Олег и Николай!
По повелению господня,
Нам с ними был конечно рай!

Де Ниро и Ветлицкая Наташа,
Сегодня тоже родились,
Добрынин наш и просто Маша,
Ферма и Батлер приплелись!

Что ж делать бедным Козерогам?
Стоим мы у подножия горы,
Гору бодаем свои рогом,
И страстно ждём своей поры!


Рецензии