Словом палить по иным чудакам...

Словом палить по иным чудакам -
Как из рогатки по облакам.
Да и чужие кумиры валить -
Только измазаться и напылить.

Этот ворону возводит в певцы,
Тот мудреца записал в простецы,
Всяк себя любит, а к ближнему строг.
Праведно судит один только Бог.


Рецензии