Весна не подведёт в игре гормонов

Приготовьтесь! Ушлая Весна
вперемежку с авитаминозом
головокружение внесла,
вслед Зиме смеясь: «Привет морозам»!
Льдинкой не ломаясь, не кривясь,
зарится Весна (в час согреванья)
чувства, размороженные в вас,
с эйфорией, данной как аванс,
обратить себе на созиданье.
Робкого толкает на реванш
каждое невинное свиданье.

Успокойтесь! Юная Весна
вас не подведёт в игре гормонов.
Сердцу так полезна новизна!
Рай принцессы с принцем без     корон    нов
и союз ваш вас лишает сна.
Нет у вас в любви безумных клонов.
Есть вы сами в буйстве вне уклонов
от двойного счастья: страсть-весна.
Душу в небо сердце    завлекло    вновь.
Эйфория пьёт из двух флаконов.

Бойтесь! Вам Весна едва ли даст
устоять аморфно в день соблазна.
Ведь не зря на сердце таял пласт
вашей неприступности заразной.
Где Весна сильна как эрудит
в области любви, так это в планах –
числить тех, кто шёл налево, в правых.
И теперь взаимности флюид
вас устроит: сердце не блудит –
бдит среди отчаянных и бравых.


Рецензии
Весна всегда творит чудеса (в) любви!
Именно весной мне и достались флюиды любви на десятилетия... да на всю жизнь!
С теплом,

Людмила Акбаровна Комарова   18.11.2020 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.