Одиночество

Зову тебя,гадаю и грущу,
Но не знаю,чего хочу.
Долго была одна и, опять
Смогу ли кого-то обнять.
=
Хватит ли нежности моей,
Чтобы уйти поскорей,
От всех нахлынувших забот,
Которых будет невпроворот.
=
Все надоело,осточертело.
Телефон не звонит...,
Когда же возьмусь за дело?
Душа мне говорит...
=
Это временное "отключение",
Скоро будет бодрое настроение.
И вновь к жизни вернусь,
И,просыпаясь утром ,улыбнусь.
=
На работе -отвлекусь,
А когда домой вернусь,
В надежде буду ждать звонка.
Как видишь-грустно без тебя...
 


Рецензии