Alike

The printed cover isn't sewn
Instead of shadow
sent by crown.
The scenery's, however, known
-
Midsummer dream is on the ground.

Heart falls in love without permission.
And summer falls in autumn so.
For us it's unprepared mission.
By Heaven is predicted, though.

The swirl of gliding leaves and feelimgs
Is unbelievably alike.
And both are silently appealing
To floating soal, my little kite.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Похожие

Ещё не сшито покрывало
Из разноцветных лоскутков,
Что б тень под кроной заменяло.
Пейзаж для нас не будет нов
-
Мечты из середины лета
На землю брошены пятОй,
В любовь так падают поэты
Без разрешения на то.

Святая миссия Вселенной,
Что мним случайной, невпопад.
А эта магия нетленна
-
Любви полёт и листопад.

Так удивительно похоже
Кружение парящих чувств
И листьев над осенним ложем,
Как поцелуй, слетевший с уст.

И одинаково их любит
Воздушный змей моей души,
Когда он вместе с ними кружит
В объятой пламенем тиши.

17.08.20

 


Рецензии
Как же красиво, на обоих языках..Соскучилась по Вашим прекрасным образам и удивительно точным метафорам) Сколько новых, замечательных стихов!
Доброго осеннего времени суток!)
С уважением,
Я.

Владаа   14.09.2020 21:22     Заявить о нарушении
Моя, золотая!!! Как я соскучилась по Вашим неподражаемым рецензиям!!! Обязательно загляну в гости сегодня, ибо по стихам тоже скучала!!!
Настроение набирает обороты!!! 🤗
〽️

Марина Левахина   15.09.2020 10:09   Заявить о нарушении