Сон наяву

С тобой живу я как во сне,
Наслаждаясь, каждый час.
Тону в тебе, дышу тобой.
Весь мир, он только лишь для нас.

Иногда боюсь проснуться.
Кажется что это сон.
Глаза закрою, что бы окунуться
И остаться долго в нём.

Любого шороха боюсь
Что б не потревожил он меня.
Боюсь того, что я проснусь.
Открою глазки, нет тебя.

Таких чувств быть не может,
Такого счастья не бывает
И не придуманы слова
Как оба тают, утопают.

Мысли, планы, всё о том,
Что человек любимый рядом.
Как же хорошо вдвоём
Радоваться мелочам душой и взглядом.

А в планах что? Котёнка завести,
Встречал что б на пороге.
Квартиру новую купить,
В машине долго быть в дороге.

Ехать сотни километров.
Остановиться, отдохнуть.
Встретить рассвет на тихой трассе.
Съехать в сторону, обняться и уснуть.

Ходить, бродить по парку
Всю ночь, играть в слова.
А что еще для счастья нужно?
Да просто всё, как дважды два.

Сюрприз придумать и молчать.
Строить планы на ходу.
Главное не проболтать,
Ведь счастье любит тишину.

Ложиться спать, сказать..."Гуляем?"
Без раздумий вскочить.
Одеться и на улицу бегом.
Не нужно повторять, просить.

Не боясь, все планы воплощать,
Быть сумасшедшими на столько,
Что б друг другу всё отдать
И не пожалеть ни сколько.

Отдав душу, беру твою взамен,
Что б в груди не опустело.
Никаких сор, не досказанности, измен.
Лишь чувство, которое нас согрело.

Каждой ночью засыпая,
Боюсь что это правда сон.
Вот я проснусь и всё растает.
Я здесь, а ты осталась в нём.


Рецензии