На грани безумства

Мы созданы друг для друга,
И это так очевидно.
Вот потому-то, подруга,
Порой до боли обидно

За наши редкие встречи,
И я секрет не открою,
Что мне значительно легче,
Когда ты рядом со мною.

Вдохни меня полной грудью!
Вколи меня внутривенно!
Я жажду всей своей сутью
Тебя наполнить мгновенно,

И медленно раствориться
В твоей кипучей натуре,
Блаженствуя от бесстыдства
В разгар неистовой бури.

И в бурном порыве страсти
Мы станем с тобой едины.
Нас свяжут гормоны счастья –
Волшебные эндорфины...

Экстаз на грани безумства,
Взасос поцелуй на шее.
Такие вскипают чувства,
Когда весна в апогее!


Рецензии
"Весна в апогее" - это очень мощный финал!Очень понравился стиль и манера изложения!

Наталья Котолупова   07.11.2022 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.