Посвящение Дидюле

В его пальцах моя замирает душа,
Когда он заиграет небрежно.
Звуки блещут, любуясь его мастерством
И на сердце ложатся нежно...

Он меняет гитары как будто шутя,
Струны любят его касания...
Вот он снова играет в гостях у меня,
И пишу я ему признание.

Жаль, не каждый сможет услышать всё,
Надо труд приложить титанический,
Как же с диска услышать дыханье творца?
Невозможно это технически.

И желанья свои захотев воплотить,
Я услышал гитары звук звонкий.
Он в гостях у меня, или я у него?
Просто слушал в своих колонках...

Сам когда-то и я на гитаре играл,
Да что толку по струнам бряцать?
Слышать дома Дидюлю живым захотел,
И прошло-то всего лет двадцать...


17.08.2020 
(Слушайте "Посвящение" Дидюля не на концерте,а со студийной записи на моей акустике, иначе бесполезно)


Рецензии
Хоть бы раз "живьем" послушать Дидюлю на концерте!!! Мечта! :)))

Валентина Пташинская   25.08.2020 05:18     Заявить о нарушении
Слушал, но студийная запись по качеству лучше. Главное, на чём воспроизвести...Вот и потрудился чуток.

Ветер Музыки   25.08.2020 08:52   Заявить о нарушении