Любовь пришла, стих написал..

Любовь пришла , стих написал..

Есть смысл в волшебном этом слове..

И мир , как будто шире стал..

В груди...забилось сердце...снова..

И краски вновь , смотри кругом..

Цветет и пахнет , все иначе..

И даже сон , волшебный сон..

Тобою нынче не утрачен..

И в мире , где , полно машин..

Ты ищешь вновь...уединения..

Побыть лишь с той ,..один в один..

Блаженство . радость..возрождение.

Исчезнет все..а мы вдвоем..

Нам мир , природа подарила..

Для нас он знаешь - лишь один..

Делить  его  , я не желаю..

Пусть пролетят , года ..века..

Я знаю встретимся мы ... снова..

И вновь в руке , твоя рука..

В сердцах зажжем любовь...мы снова..

     17 августа 2020 года .


Рецензии