Ты уж прости...

Ты расскажи, где столько лет ходила,
Утратила где молодость свою?
По жизни, как по углям ты бродила,
Забыв о том, что я тебя люблю.

Ты расскажи, с кем коротала время,
И с кем гуляла, с кем делила кров?
Несчастной жизни ты тянула бремя,
Хотя могла летать средь облаков.

Ты вспомнила меня уж на закате,
Свои ошибки всё-же осознав.
Но тут пришёл конец твоей сонате,
Ушёл к другой я, ждать тебя устав.

Ты уж прости, тебя я не дождался,
Хотя любил, и очень долго ждал.
В своей любви к тебе не сомневался,
Но я тебя тогда не волновал...


Рецензии