Мазахизм

Улыбочка утром твоя для меня, как теплого  солнца лучей глубина..
Глаза твои-яркости   неба искра
А взгляд - океаны, моря паруса....
Тело- сильнейшая в мире гора!
Ночью, спокойна, как сопка ровна.
Тебя ощущаю, мой  тёплый  песок.
Так  благодарна, дарю свой поклон!
Но есть и кинжал, что губами прекрыт, после чего, реву и  навзрыд.
Он мне напомнил  шипов красных роз.
На сердце рисует узора следов...


Рецензии