Всё пройдёт

*Всё пройдёт…  пройдёт и это.
Так случается всегда.
Станет тыквою карета…
Грустью станется беда.
Слезет с туфель позолота,
Потускнеет слов пятак…
Кончатся на принцев квоты-
И тогда за просто так
Будет осень сыпать в лето
Прокраплёных слов листы…
Всё пройдёт… пройдет и это.
Позабудешься и ты,
Та слепая боль любви-
Всё проходит… *C’est la vie


*C’est la vie- такова жизнь с франц...
*проходит всё, пройдёт и это - надпись на кольце царя Соломона


Рецензии
c est la vie...Хорошее!)

Андрей Нейман   19.08.2020 12:49     Заявить о нарушении
Ага... спасибо...

С теплом, Ро

Роберта 2   20.08.2020 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.