Такие люди есть на свете

Такие люди есть на свете, думают, им можно всё.
За счёт других всё добиваться и этикой не утруждаться.

Людей не уважают, их часто принижают.
На фоне их подняться, ещё и насмехаться.

Отсюда эго и завида, жадность и вражда.
Как разгадать их, вот беда.

Как быть, прощать им всё и сразу.Подставить щёку ещё раз?

Кто обманул тебя хоть раз, так в том виновен он.
Но если два, ты должен быть учён.
Иначе сам ты виноват, обманываться рад.

Ведь сразу их и не понять. И как сегодня говорят, дистанцию здесь надо соблюдать.


Рецензии
Мудрые наставления и правда жизни.

Евгений Чевган   20.04.2024 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо , Евгений!
С уважением,

Плосконосова Вера   21.04.2024 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.