Твоими чувствами

Ты моя женщина, прелесть моя!
Как на закат, смотрю я в тебя!
Вижу красоты столь разных морей.
Всех горизонтов, что есть на Земле.
Утром улыбкой встречаю рассветы......!
Ночью томивший во тьме звездопад...!
Ты моё счастье, моя лишь Джульетта!
Запах волос, как лавандовый сад....


Рецензии