Для тебя

И небом и солнцем ты найдешь в нём новый дом,
С новым дыханием прильет кровь к твоему сердцу,
Каждая минута рядом станет болезненно быстротечна.
Я нарисую тебя тем, что не сотрёт Вечность.

Закружит местами неиссякаемая дрожь,
Вдруг ноги покажутся ватными от испуга,
Ты держишь его за руку
В ней вся твоя ложь,
В ней вся твоя правда,
С начала и до испуга

В ней глупость и боль,
Стержень твоей любви.
Момент до первой, выпавшей ресницы,
И слез твоих , окутанные дни
В ней свежесть,
Радость,
Сердца небылицы.

Дыхания стук, и ладони напротив,
Ты ветром взойдешь на исканиях дня,
И светом твоим, пробирающей дрожью
Останется ложь -
Накануне твоя.

Ты выстроил сладость,
Следы эгоизма
Ты все вновь примеряешь на себя
Ты ветром взойдешь и похожее сыщешь
Все то, что создано для тебя!


Рецензии