Обнимашки

Он к объятьям непривычен,
что без видимых причин;
насторожен и набычен.
Быстро обнял – отскочи!
А иначе ненароком
сей угрюмый индивид
двинет хуком – выйдет боком,
исказив приличный вид...
Не со зла он, по привычке,
что объятия – захват.
Жизнь брала его в кавычки.
Так что он не виноват...


Рецензии