Служба

 Служба тянется солдата,
скоро ждут его домой.
 Мама, Папа, бабка с братом,
и конечно дом родной.

 Ты девица не тужи-ка,
о тебе он не забыл.
 Главное его дождись ты,
Сохрани любовный пыл.

 Не смотри на расстояние,
не смотри на время ты.
 Знай всегда, что у солдата,
о тебе одни мечты.

 О тебе одна, девица
думает сейчас солдат.
 Жизнь солдата-киноплёнка,
кинорежиссёр-комбат 


                Алексей К


Рецензии