Расставание

Ключи, что я дала,
Ты мне назад принёс.
Надежда умерла...
Вновь океаны слёз...

И хочется курить,
Вот только "не судьба",
Мне б что-то сотворить,
Но в этом я слаба.

Ведь разум правит мной,
И к чувствам путь закрыт,
И сердце за стеной
Опять в плену обид.

Я не рублю с плеча,
С тобою промолчу.
Горит любви свеча,
А я внутри кричу.

Разрушить бы стену',
Уткнуться бы в плечо,
Но любишь ты жену
Безумно горячо.


Рецензии