Белорусам

Разве можно заставить любить?
Разве можно насильно быть милым?
Разве можно душу губить
И признание завоёвывать силои?

Когда боль становится другом
Когда кровь льётся рекой
Все ненавидят силу
И на помощь зовут любовь!

Только любовь свободна.
Ей не нужен ОМОН и гранаты,
Дубинки и пулемёты,
Изоляторы и баррикады.

Заставить любить невозможно!
Поймите же наконец.
Берущий душу в заложники,
Истинный раб и подлец!

Держитесь! Свободные люди,
Страдающие по всей земле.
Ваши сложные судьбы
Героями стали во мгле…

Когда боль становится другом
Когда кровь льётся рекой.
Все ненавидят силу,
И на помощь зовут любовь!

Жыве Беларусь!


Рецензии